Sunday, 24 September 2017 - Buka jam 07.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Jaket Army » Jaket Bolak-Bolik » Jaket Hoodie » Jaket Pria » Jaket Vans » Jaket Parasut Vans Terlengkap
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Jaket Parasut Vans Terlengkap

Ditambahkan pada : November 9th, 2015
Rp 95.000 Rp 80.000
Stock : Habis
Kode Produk :
Dilihat : 28,242 kali
Kategori : Jaket Army, Jaket Bolak-Bolik, Jaket Hoodie, Jaket Pria, Jaket Vans
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Jaket Parasut Murah (JPM) siap melayani dan membantu Anda.

Galeri Terlengkap Jaket Parasut Vans, Fleece Vans dan Sweater Vans

Jaket Vans dengan berbagai pilihan motif yang keren-keren dan menarik memberikan tawaran terbaiknya…

Jaket Vans juga memiliki tawaran bahan baku yang digunakan dalam pembuatan jaketnya, diantarany adalah jaket barbahan parasut, bahan fleece d an bahan sweater. Kesemua jaket vans ini memiliki keunggulan dan ciri khasnya masing-masing…

  1. Jaket Vans Sweater Motif Batik

jaket vans hitam motif batik

Jaket Vans Motif Batik terbaru. Berat 700 Gram Size All Size

Descriptions :
Jaket vans ini berbahan sweater dengan hoodie atau penutup kepala di bagian atasnya. Jaket berwarna dasar hitam pekat ini memiliki motif batik dibagian bawah dada higga perutnya juga pada bagian tengah lengan sampai belakang punggungnya.

 

Merk : Vans

Warna : Hitam kombinasi Putih

Size : All Size

Berat 700 Gram

Harga Eceran : Rp.95.000,-
Harga Lusina : Rp.80.000,-

 

2. Jaket Vans Oblong Pocket

Jaket Vans Oblong Roket Kancing

Jaket Vans Oblong dengan kombinasi Kancing 3 di bagian atas dan hoodie putih.
Berat 700 GRam, size All Size

Descriptions :

Jaket vans Yang satu ini memiliki model unik, dengan model jaket oblong pocket, anda akan terlihat sangat menarik dan juga terlihat lebih fresh. Dengan warna dasar biru dongker atau biru Navy anda aanmenjadi lebih muda dan tampan dengan Jaket ini. Kancing di bagian depan jaket ini juga menambah kesan yang lebih menawan.

Merk : Vans

Warna : Biru Navy

Size : All Size

Berat 700 Gram

Harga Eceran : Rp.95.000,-
Harga Lusina : Rp.80.000,-

3. Jaket Vans Fleece Hitam Pink

Jaket Vans Hitam Pink

Jaket terbaru Vans Warna Hitam Pink, sixe All Size dan berat 700 gram

Descriptions :

Jaket Vans yang satu ini bisa digunakan oleh pria atau wanita yang menggemari karakteristik dua warna yang terdapat dii jaket ini. warna Hitam coba dikombinasikan dengan warna Pink yang lebih feminim. Jaket ini cocok digunakan dalam momemn santai dan tidak terlalu formal yah. Begitu juga kalau kalian butuh keamanan dari sinar matahari atau udara dingin, jaket ini bisa sekali kalian andalkan.

Merk : Vans

Warna : Biru Navy

Size : All Size

Berat 700 Gram

Harga Eceran : Rp.95.000,-
Harga Lusina : Rp.80.000,-

4. Jaket Parasut Vans Army Bolak-Balik

jaket Parsut Vans loreng

Descriptions :
Ini dia pilihan jaket Vans Parasut Motif Army. Buat kalian cocok-cowok yang ngerasa gagah, akan semakin gagah kalau gunakan jaket Vans yang satu ini. Jaket Parasut Army merk vans ini memang cocok buat kalian yang suka penampilan maskulin dan trendy.  Jaket bolak-balik juga sekarang lagi trend banget dengen kelebihan seperti  punya 2 jaket, padahal cuma 1 jaket. hehe Jaket Parasut Vans Loreng, model bolak-balik, berat 800 gram, size All Size

Merk : Vans

Warna : Army kombinasi Abu dan Hitam

Size : All Size

Berat 700 Gram

Harga Eceran : Rp.115.000,-
Harga Lusina : Rp.100.000,-

4. Jaket Hoodie Baseball Vans

Jaket Vans Baseball Navy Grey

Jaket Vans Baseball Terbaru, warna Navy dan Grey. Berat 700 Gram Size All Size

Descriptions :

Jaket Vans Baseball memiliki dua kantong tempel dibagian depan ini sedikit unik dan beda dengan jaket berbahan sweater pada umumnya yang memasang antong bagian dalam jeket. tapi dengan kantong ini jaket Vans Baseball ini terlihat lebih fashionable dan modern. Warna dasar Navy dan abu sangat cocok untuk kombinasi dua warna kalem dan tidka terlalu mencolok.

Merk : Vans

Warna : Biru Navy dan Abu

Size : All Size

Berat 700 Gram

Harga Eceran : Rp.95.000,-
Harga Lusina : Rp.80.000,-

5. Jaket Parasut Vans Parkah Bolak-Balik

Jaket Parsut Parkah Vans Bolak-Balik

Jaket parasut model Parkah, mrk Vans, dengan model bolak-balik bisa digunakan dengan 2 warna. Berat 800 Gram All Size

Descriptions :

Jaket vans Parkah bolak-balik bisa jadi pilihan tepat bagi kalian yang butuh akan kehangatan dan kelembutan. hehe
Karena jaket parkah ini memiliki bahan parasut yang samngat lembut dan puring bahan sweater bagian dalam berwarna merah. Kehangatan akan tersaji bila anda gunakan pada cuaca dingin dan bila anda gunakan disaat panas, maka anda tidak akan kegerahan. Modelnya yang fashionable juga pasti akan membuat anda terlihat lebih cool deh.

Merk : Vans

Warna : Hitam dan Merah

Size : All Size

Berat 700 Gram

Harga Eceran : Rp.115.000,-
Harga Lusina : Rp.100.000,-

 

5. Jaket Parasut Vans Parkah Bolak-Balik

Jakwt Vans Hoodie Hitam

Jaket Vans Hoodie dengan warna hitam dan kombinasi warna coklat, berat 700 gram. size All size

Descriptions :

Jaket Vans memiliki bahan sweter dan memiliki warna hitam yang coba dikombinasi denan warna coklat dibagian bahu dan sikut jaket. cocok banget bagi anda yang sering bepergian dengan kendaraan dan jarak yang jauh.

 

 

Merk : Vans

Warna : Hitam dan Coklat

Size : All Size

Berat 700 Gram

Harga Eceran : Rp.95.000,-
Harga Lusina : Rp.80.000,-

Butuh Jaket ini untuk Seragam Komunitas, Sekolah, Kampus atau Perusahaan Dalam Jumlah Banyak???

Ga mau ribet juga masalah bahan dll???

Kunjungi Laman Konveksi Jaket Parsut Murah

KLIK DISINI 
Atau Langsung aja hubungi admin kita …

Cara Pesan Jaket Nike Lengkap

Klik kanan pada gambar, save As dan kirim melalui

SMS / WA /LINE :

0857 9403 0248

 

 

 

Pencarian Dari Google:

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 02287301860
SMS Center : WA/Line 085624265079
BBM : 5b0bc9b8
Via Yahoo Messenger :

Rp 135.000 Rp 165.000
Stock : Tersedia

Rp 140.000 Rp 175.000
Stock : Tersedia

Rp 115.000 Rp 145.000
Stock : Tersedia

Rp 115.000 Rp 145.000
Stock : Tersedia

Rp 115.000 Rp 145.000
Stock : Tersedia

Rp 115.000 Rp 145.000
Stock : Tersedia
  • Mr WordPress
    Hi, this is a comment. To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have »
* klik gambar produk

Total Kunjungan